2014年青文迎夏祭再臨!!
超人氣動畫化作品舒爽送!!

 

 


青文出版社即將從4月18日至6月3日為止舉辦2014「迎夏祭」活動!只要在活動期間購買漫畫或輕小說滿299元即可獲得精美PVC海報乙款!!從動畫化作品以及高人氣作品精挑細選出10款作品,找來最適合在迎夏祭出場的美圖,就是要讓讀者滿載而歸~~

 

精美PVC海報由確定動畫化的《甘城輝煌樂園救世主》領軍,以及同樣即將播出動畫的《極黑的布倫希爾德》、《月刊少女野崎同學》、《斬!赤紅之瞳》,已經播過動畫的《要聽爸爸的話》、《新網球王子》,讀者詢問度非常高的《理想的小白臉生活》、《最弱無敗神裝機龍》、《反英雄譚》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,這10款充滿帥哥美女的清涼海報陪伴各位迎接夏天!!

 

當然為了搭配迎夏祭活動,許多重點新書也絕對不可少!由《驚爆危機》作者賀東招二老師寫作、搭配上《要聽爸爸的話》なかじまゆか老師的插畫,即將由「京都動畫」公司改編動畫的《甘城輝煌樂園救世主》肯定是推薦首選!每次出書都會攻占日本公信榜前20名的《理想的小白臉生活》也一樣不能錯過,這兩本書都會同時推出特別版,機會只有現在,贈品數量有限、要搶要快!

 

 《預定新書發售》

 

類別

作品名稱

定價

上市日

 

 

 

名偵探柯南(80)

99

4/18()

要聽爸爸的話!(03)

99

4/18()

織田信奈的野望 與公主在一起(02)

130

4/25()

新網球王子(11)

99

4/25()

月刊少女野崎同學(02)

140

5/2()

極黑的布倫希爾德(03)

130

5/2()

放學後王子(03)

130

5/9()

MIX(03)

99

5/9()

海貓鳴泣時 Episode1Legend of the golden witch(04)

140

5/16()

BAMBOO BLADE B 新竹劍少女(01)

130

5/16()

 

 

再生的思考昇華 ReUnion(01)

230

4/18()

巴岡特反英雄譚(01) ─騎士之國的最弱英雄─

240

4/18()

家裡蹲萬魔殿(01)

220

5/2()

最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》(01)

220

5/2()

甘城輝煌樂園救世主(01)特裝版

350

5/9()

英知學園的UNDER HEART(01)親吻、對決、心懷鬼胎

220

5/9()

理想的小白臉生活(01)特裝版

250

5/16()

要聽爸爸的話!(12)

220

5/16()

 

 

※更新的訊息請上青文秋之學園祭特設網頁

http://www.ching-win.com.tw/event/2014/103summer/index.html

※青文文昇猴俱樂部http://blog.ching-win.com.tw 
※青文臉書
http://www.facebook.com/awinloveU

※青文出版社保留變更活動內容之權利

Posted by 青文出版 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

青文出版社2014年1月預定出書表
 
 
  
當年被喻為三大同人作品之一的《暮蟬鳴泣時》作者龍騎士老師又一代表力作《海貓鳴泣時》最後終於可以跟各位讀者見面啦!首刷還附贈十分有典故的「片翼書籤」喔!!
 
 
   
日本之前宣布廣播劇化的超人氣漫畫《月刊少女野崎同學》火速上市!! 繪具有雙重身分的野崎同學,高中男生兼人氣少女漫畫家的日常生活。少女漫畫家男子喜劇!!首刷附贈票卡貼組喔!!
 
 
 
全球知名的電子虛擬偶像「初音未來」創作者KEI老師最新漫畫作品《占卜姊妹-沙彌沙遊大作戰》也在本月出版!! 也完全收錄了連載時的封面&各話彩色扉頁以及電視動畫「占卜姊妹」用的繪製插畫!!喜歡KEI老師的您必收藏的一書!!
 
 
 
恭喜確定動畫第二季製作!!《翠星上的加爾岡緹亞》小說第二集登場!!再第二季動畫還沒出書之前,請大家先用小說回味一下當初的劇情吧!!
 
日本EB的XXolution project中《武裝中學生 2045 》輕小說同樣本月出書!!同時漫畫化&動畫化的此一作品,青文首先代理了這部小說版,就以這本書帶領大家進入 《武裝中學生》的世界~~ 
 

更完整出書表:http://www.ching-win.com.tw/?sinfo=bookinfo&view=140

Posted by 青文出版 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

搶搭寒假遊戲旺季 台北電玩展一月登場
遊戲之星選拔 新設獎項Taiwan Indie App
 
       即將在明(103)年寒假登場的台北國際電玩展(Taipei Game Show以下稱電玩展),從十二月初率先開跑的「GAME STAR遊戲之星」票選活動,已吸引兩萬玩家熱情響應,日前再推出玩家客製化五日套票方案,限量100組再搭贈獨家商品,同時於今(20)日正式對外公佈2014台北國際電玩展展覽主題─扭轉遊戲次世代。
 
 
 
       資策會產業情報研究所(MIC)預估,隨著智慧型手機和平板的普及,台灣有超過一半的人屬於滑世代,遊戲也不再是年輕人的專利,幾乎成為全民運動,這對遊戲產業產生了巨大變化,促使遊戲版圖快速消長;而遊戲方式也不斷蛻變,從一個人到兩個人、從多人到社群聯結、從單機到線上到行動、從單一平台到跨平台,加上世代交替,遊戲產業正發生前所未有的劇烈改變,因此,誰能「扭轉遊戲次世代」,造就出全新的局面,2014台北國際電玩展提供最好的視角,為大家揭開神秘的面紗。目前預計展出內容有《神魔之塔》、《英雄聯盟》、《A.V.A戰地之王》、《戰車世界》以及PlayStation 4等遊戲,匯集最夯的行動遊戲、線上遊戲、全新次世代遊戲主機,將帶來2014年最新、最好玩的遊戲。
2014tgs電丸限量周邊
 
    台灣遊戲產業最具指標性的年度大獎「GAME STAR遊戲之星」,今年共有五十七家遊戲業者共襄盛舉為歷年之最,遊戲產品達一百九十款,獎項分為國內自製和國外代理遊戲兩大類,依平台分為單機遊戲、線上遊戲、網頁遊戲、遊樂器遊戲與行動遊戲類,其中國內自製行動遊戲成長幅度最大,由去年的十九件激增至四十件;此外,今年也新增設「Taiwan Indie App未來之星」獎項,用以鼓勵和肯定台灣獨立開發團隊在行動遊戲製作的創意與用心。本活動採線上投票至十二月二十九日截止,票選結果將在明年電玩展中揭曉。
搶搭寒假遊戲旺季 台北國際電玩展1月23日登場
 
       為回饋玩家的熱情支持,電玩展官方網站推出玩家拉票區,有《熱血三國2》、《參天律》、《石器時代行動Online》、《新彈彈堂》等遊戲祭出同樂好康,《鬼武者魂》、《最後生還者》、《魔獸世界》等遊戲也攜手號召粉絲玩家;凡參加GAME STAR遊戲之星票選活動即有機會抽中最新上市PS4主機遊戲同梱組、iPad miniTt eSPORTS專業電競鍵盤滑鼠組、價值五千元好康福袋及價值八百八十八元的新春紅包等好禮。
 
       為迎接即將到來的電玩展,首度推出官方網站會員獨家享有「TGS限定套票」早鳥專案,共有兩款分別是「五日VIP玩家暢行套票」及「兩日電玩輕鬆遊套票」,五日套票限量100組售價999元、兩日套票限量500組售價449元。套票內容包含五日或二日門票、TGS電丸限定周邊(電丸造型午安枕、手機座和專屬提袋),同時加贈曜越限量款電競滑鼠墊和鬥龍杯墊、《戰車世界》2014台北國際電玩展獨家限量款T-Shirt、《神魔之塔》魔法石等廠商限量禮,讓你電玩展免排隊,就可搶先帶走限量好禮。其中,購買五日套票的玩家,將可獲得附有個人專屬大頭照的VIP暢行證,並享有搶先萬人提前十分鐘入場的優先通關禮遇。凡預購上述任一款套票,皆可再參加PS4加碼抽活動,套票數量有限,售完為止。
 
 
 
 
欲知更多活動消息
歡迎加入TGS電丸誌粉絲團或上官方網站(http://tgs.tca.org.tw)查詢。
 
 
2014台北國際電玩展 Taipei Game Show
展覽日期:2014123日(四)至27日(一)
展覽地點:台北世貿一館
展覽主題:扭轉遊戲次世代
官方網站:http://tgs.tca.org.tw
團:Facebook搜尋「TGS電丸誌」
 
 
2013 GAME STAR遊戲之星票選活動
活動日期:20131127日(三)至1229日(日)
 
※附件:1.新聞稿 2.圖片五張(主視覺、TGS限定套票圖組、活動照片)
 
新聞聯絡人:台北市電腦公會蔡宇橞(Sally0919-350023sally@mail.tca.org.tw
 
 
TGS簡介】
由台北市電腦公會舉辦的「台北國際電玩展 Taipei Game Show」伴隨著整個產業的成長,從050,從幾家小工作室,到今天有數十幾家上市與上櫃公司;從幾十個員工、到現在成長為幾百人的公司;從台灣一地的公司、到兩岸三地甚至全球的佈局;而Taipei Game Show也從松山機場旁外貿協會的小展場,到現在具有國際規模的遊戲展;從幾千的參觀人潮到現在成為全國數十萬玩家每年必到的朝聖勝地;我們見證了整個遊戲產業的興起,與產業一起歷經了草創時期的艱辛,也經歷了大環境變遷的衝擊,更在國際的激烈競爭中逐漸站穩了腳步,面對未來的挑戰,我們揮汗期待收割甜美的果實。

Posted by 青文出版 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()