青文出版社2013年10月預定出書表

 

《織田信奈的野望》特殊封面限定版part2!!大受好評的日本限定封面再度登場!!魔法少女信奈華麗登台~~當然首刷附贈的武將卡也同樣不缺!這次依然是我們的女主角信奈喔!!
           
 
 
日本GA文庫有史以來第一本大賞得獎作品!!《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》強勢上市!! 吃遍所有【眷族】的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅。這是少年的軌跡、女神的紀錄。
首刷附贈工口洞動貼!撕下來之後會……!?(工口取自於日文的エロ,帶有「煽情」的意思。       
 
 
考試的良伴!幫助課前預習‧課後復習!《名偵探柯南理科檔案》系列正式出版!! 對理科感到棘手的小讀者看了這套學習漫畫,相信會發現到理科有趣的地方;而原本就喜歡理科的人,也能因此更喜歡理科。快來跟柯南一起學習國小大部分的理科課程吧!!
 
 
 
 
日本即將在10月播映動畫的《蒼翼默示錄》系列小說版也於本月出書!《蒼翼默示錄》完全官方故事,新章開幕!
 

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「傳承」與「創新」兼容 青文周顯宗老師

 

國人作品《摺紙戰士W》全球首度3D動畫化

  

 

國人知名漫畫家周顯宗老師在青文出版社執筆的《摺紙戰士》系列漫畫正式3D動畫化,精彩的3D動畫短片《摺紙戰士W》在9/16日「2013年台北國際數位內容交流會(Digital Taipei) 」獨家曝光!記者會上周顯宗老師送上花了一個星期摺好的「絕色天龍」摺紙送給主辦單位。
 
  
  
 
指導單位工業局的長官羅組長更是認為《摺紙戰士》系列漫畫從1995年在青文出版社的漫畫雜誌上連載,授權到韓國、中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞、越南等地,在亞洲地區總銷售量超過一千萬冊,已經打下一定的基礎,相信動畫化的話肯定會造成極大的迴響。
 
  
 
《摺紙戰士W》是從「王志哲」這個不管是長相還是成績都一般的學生開始,某一天,他看到了學長留下的盆栽摺紙栩栩如生,勾起了他的好奇心,於是教務主任便給了他學長留下來的資料。當時的小哲沒有想到,這個資料即將改變他的一生,影響了整個世界。摺紙擁有改變世界的力量嗎?摺紙戰士W的故事就此展開,世界的真相也將明朗!!
 

                                         

 
作者周顯宗老師說了,這次的W在他的認知中是「WORLD」的意思,除了傳承第一代的設定之外,更會從其中發想創新,談論有關地球這個世界的故事,另外例如一代的主角的個性比較像是自己的個性,不過這次的《摺紙戰士W》就是以自己的兒子為藍本,想要畫出擁有現代年輕人想法的主角。這次的發表會雖然只有《摺紙戰士W》的短短宣傳動畫,不過正式的動畫片會在2015年登場,請各位支持的讀者們期待囉!!
                                            
                         
 
 
※更新的訊息請上青文網路書店
※青文文昇猴俱樂部
※青文臉書

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣原創漫畫《摺紙戰士》動畫化
精彩3D動畫《摺紙戰士W》獨家曝光
 
由台灣知名漫畫家周顯宗老師所執筆的《摺紙戰士》系列漫畫正式動畫化,精彩的3D動畫短片《摺紙戰士W》將在9/16日「2013年台北國際數位內容交流會(Digital Taipei) 」獨家曝光。
 
《摺紙戰士》系列漫畫從1995年在青文出版社的漫畫雜誌上連載,目前已經出版《摺紙戰士》全22冊、《摺紙戰士G》全19冊、《摺紙戰士X》全1冊,最新系列《摺紙戰士F》正在每月十五日出版的《快樂快樂》雜誌上連載。《摺紙戰士》不僅在台灣廣受好評,更授權到韓國、中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞、越南等地,亞洲地區總銷售量超過一千萬冊。
 
 
明年就是《摺紙戰士》漫畫出版二十周年,青文出版社授權「摺紙戰士製作委員會」拍攝52集的3D電視動畫影片《摺紙戰士W》,影片中,除了原有的摺紙戰士系統以外,更添加了許多主角、故事枝節、摺紙變身系統。
記者會現場將展示《摺紙戰士》系列漫畫的各國版本,並且播映精彩的3D動畫短片,此外,漫畫家周顯宗老師更親自摺了漫畫中的「絕色天龍」摺紙,準備贈送給指導單位。《摺紙戰士W》以「一源多用」為核心政策,進行漫畫、動畫、遊戲、玩具的跨媒體、跨產業的異業整合,期待打造出台灣的原創動漫品牌。
 
 
 
 
 
 
摺紙戰士得獎紀錄
 
200111月:漫畫家周顯宗作品《摺紙戰士》入圍新聞局第一屆漫畫金像獎最佳兒童漫畫。
200111月:漫畫家周顯宗作品《摺紙戰士》「小哲」入圍新聞局第一屆漫畫金像獎最佳人氣漫畫男主角。
200111月:漫畫家周顯宗作品《摺紙戰士》「小蓮」入圍新聞局第一屆漫畫金像獎最佳人氣漫畫女主角。
2005年02月:漫畫家周顯宗作品《摺紙戰士G》入圍新聞局第四屆漫畫金像獎最佳劇情獎。
2005年09月:漫畫家周顯宗作品《摺紙戰士G》榮獲國立編譯館優良漫畫佳作。
2006年10月:漫畫家周顯宗榮獲《講義雜誌》年度最佳漫畫家獎。
2010年04月:《摺紙戰士X》榮獲新聞局第三十二次中小學生優良課外讀物推介。
2010年07月:漫畫家周顯宗以《摺紙戰士X》獲頒新聞局第一屆「金漫獎」少年漫畫獎。
2010年09月:漫畫家周顯宗以《摺紙戰士X》榮獲中國大陸第七屆OACC金龍獎原創漫畫動畫藝術大賽最佳兒童漫畫入圍。
2011年04月:《摺紙寶典榮獲新聞局第三十二次中小學生優良課外讀物推介。
2011年10月:《摺紙戰士》作者周顯宗受行政院新聞局之邀,前往法國香貝里漫畫節舉辦簽名會與摺紙教學。

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論