阿昇起個大早來到公司,才剛到坐位上,就覺得桌子好亂,結果看到了.......



嗯?多了三本沒有看過的書?這到底是.....

走近一看....



GA 芸術科アートデザインクラス!?

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最新版本的授權作品資料出爐囉~~
目前還有多部的作品仍在洽談之中,一旦正式獲得授權,將會在盡快公告!
敬請各位讀者期待及指教!

一來就先公布兩本超珍貴畫集!

鍊金術士全系列介紹與收錄精美圖片的アトリエシリーズ オフィシャルクロニクル!!

以及

戰場女武神1代完整設定、資料、製作小組訪談等大全──
戦場のヴァルキュリア Development Artworks!


青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位朋友大家好!


青文部落格正式開張,由青文的「爆乳美少女」--阿文、「愛萌編輯」--阿昇,和「有型宅男」--猴子,3人組為大家服務,歡迎各位讀者有機會就上來看看青文的部落格喔!

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論