我們青文預定在12月出中文版第一集的《青之驅魔師》!
於本月的JUMP SQ宣布要動畫化啦~~


    




於日本知名漫畫雜誌「JUMP SQ」火紅竄起的連載漫畫《青之驅魔師》,現在已經成為「JUMP SQ」的看板漫畫,畫風跟劇情都非常受歡迎,甚至傳出了動畫化的消息,非常令人拭目以待。


故事是一名繼承惡魔之血的少年.奧村燐,眼前突然有名自稱父親的魔神出現眼前,並企圖帶他前往惡魔棲息的虛無界。 可是身為知名驅魔師的養父,卻為了保護燐而死……
燐懊悔自己的無力,立誓要成為驅魔師,與魔神周旋到底!!


但是他與資優生的雙胞胎弟弟「雪男」完全不同,雪男以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號, 而燐自己卻完全不知道自己未來該如何發展!?


連載時就被非常重視的《青之驅魔師》,從一開始就是連續三個月的彩頁連載,而人氣度更是居高不下,一直到現在為止,排名都沒有掉到一半以下過後,成為名符其實的看板漫畫。就讓我們拭目以待吧!
創作者介紹
創作者 青文出版 的頭像
青文出版

青文出版社-文昇猴俱樂部(痞客邦分店)

青文出版 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()