兩岸合作又一筆!

 

青文代理《古劍奇譚》小說正式登台!!

 

 

 

 

青文出版社在5月23日發售了的大型3D仙俠類單機遊戲《古劍奇譚》的同名劇情小說!這本《古劍奇譚琴心劍魄》是由大陸上海燭龍與實力派作者寧晝老師攜手打造傾力之作,還由原本的遊戲編劇某樹老師全程監修,青文代理的同時還隨書附贈插畫伊吹五月老師的唯美插畫明信片以及特製票卡貼!!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《古劍奇譚》是由大陸上海燭龍信息科技有限公司研發的一款大型單機角色扮演遊戲,不但創造了銷售佳績,也成為最具價值的遊戲品牌之一,目前屬於該品牌的單機遊戲、網路遊戲、小說、電影、電視劇、動畫等正全方面發展,著眼於中國古風與民族特色的文化表達。

 

這次的小說版找來幻想類月刊《九州誌》版權總監寧晝老師改編,希望能以老師精湛的文筆打動更多的人,同時讓原本的粉絲們覺得親切,將《古劍奇譚》的世界更加發揚光大,還原心目中最完美的仙俠浪漫經典!

 

青文除了代理這本《古劍奇譚》遊戲世界觀衍生小說之外,另外一個系列《神淵古紀》三部曲也隆重取得版權,描寫劍與血的上古玄幻史詩故事大作,預定會在六月下旬跟期盼的讀者們見面喔!

 

 

※更新的訊息請上青文網路書店

http://www.ching-win.com.tw/

 

※青文文昇猴俱樂部

http://blog.ching-win.com.tw

 

※青文臉書

http://www.facebook.com/awinloveU

創作者介紹
創作者 青文出版 的頭像
青文出版

青文出版社-文昇猴俱樂部(痞客邦分店)

青文出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()