悅讀青文,樂夏天

 

青文特邀三組重量級老師一同登台悅樂!!

 

 

青文出版社將在第十四屆漫畫博覽會請來極富教育意義的成年漫畫《夫妻甜蜜物語》漫畫家克‧亞樹老師,閃光放不停的新銳人氣輕小說《森羅萬象統御者》作者水月紗鳥老師以及插畫有河聖老師,國人代表的部分則是。請來這次繪製漫博主視覺的《機甲英雄Fight!》漫畫家惟丞老師&好面老師,三組重量級老師都會在漫博登台與各位讀者悅樂一夏!

  

 

克‧亞樹老師的代表作《夫妻甜蜜物語》仔細描寫了男女之間的心理交流、戀愛、結婚觀念、觀感差異、肌膚交流等多種教育意義的內容,在2013年系列總銷售更往5000萬本邁進當中!本次漫博將會發售中文最新的第56集喔!

 

而《森羅萬象統御者》更是日本知名小說出版社MF文庫新人獎得獎作品,為了紀念兩位老師首度來台,青文同時推出《森羅萬象統御者》第二集特別版兩種!除了原本的封面之外,還分別附錄了原本只有在日本特定通路才有的特製書衣各一種,只有台灣才有辦法如此輕鬆入手!!

 

  

這次幫忙第十四屆漫畫博覽會繪製形像人物的便是惟丞老師&好面老師,相信大家都已經看到了老師們筆下可愛的兩位美少女奇蹟(Miracle)跟未來(Future),目前兩位老師在國內發行量最大的兒童漫畫雜誌《快樂快樂月刊》連載由超人氣的國內電玩改編漫畫《機甲英雄FIGHT!》,這次漫博也會有熱鬧的造勢活動唷!

 

 

※更新的訊息請上青文網路書店

http://www.ching-win.com.tw/

※青文文昇猴俱樂部

http://blog.ching-win.com.tw

※青文臉書

http://www.facebook.com/awinloveU

 

創作者介紹
創作者 青文出版 的頭像
青文出版

青文出版社-文昇猴俱樂部(痞客邦分店)

青文出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()