2014年青文迎夏祭再臨!!
超人氣動畫化作品舒爽送!!

 

 


青文出版社即將從4月18日至6月3日為止舉辦2014「迎夏祭」活動!只要在活動期間購買漫畫或輕小說滿299元即可獲得精美PVC海報乙款!!從動畫化作品以及高人氣作品精挑細選出10款作品,找來最適合在迎夏祭出場的美圖,就是要讓讀者滿載而歸~~

 

精美PVC海報由確定動畫化的《甘城輝煌樂園救世主》領軍,以及同樣即將播出動畫的《極黑的布倫希爾德》、《月刊少女野崎同學》、《斬!赤紅之瞳》,已經播過動畫的《要聽爸爸的話》、《新網球王子》,讀者詢問度非常高的《理想的小白臉生活》、《最弱無敗神裝機龍》、《反英雄譚》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,這10款充滿帥哥美女的清涼海報陪伴各位迎接夏天!!

 

當然為了搭配迎夏祭活動,許多重點新書也絕對不可少!由《驚爆危機》作者賀東招二老師寫作、搭配上《要聽爸爸的話》なかじまゆか老師的插畫,即將由「京都動畫」公司改編動畫的《甘城輝煌樂園救世主》肯定是推薦首選!每次出書都會攻占日本公信榜前20名的《理想的小白臉生活》也一樣不能錯過,這兩本書都會同時推出特別版,機會只有現在,贈品數量有限、要搶要快!

 

 《預定新書發售》

 

類別

作品名稱

定價

上市日

 

 

 

名偵探柯南(80)

99

4/18()

要聽爸爸的話!(03)

99

4/18()

織田信奈的野望 與公主在一起(02)

130

4/25()

新網球王子(11)

99

4/25()

月刊少女野崎同學(02)

140

5/2()

極黑的布倫希爾德(03)

130

5/2()

放學後王子(03)

130

5/9()

MIX(03)

99

5/9()

海貓鳴泣時 Episode1Legend of the golden witch(04)

140

5/16()

BAMBOO BLADE B 新竹劍少女(01)

130

5/16()

 

 

再生的思考昇華 ReUnion(01)

230

4/18()

巴岡特反英雄譚(01) ─騎士之國的最弱英雄─

240

4/18()

家裡蹲萬魔殿(01)

220

5/2()

最弱無敗神裝機龍《巴哈姆特》(01)

220

5/2()

甘城輝煌樂園救世主(01)特裝版

350

5/9()

英知學園的UNDER HEART(01)親吻、對決、心懷鬼胎

220

5/9()

理想的小白臉生活(01)特裝版

250

5/16()

要聽爸爸的話!(12)

220

5/16()

 

 

※更新的訊息請上青文秋之學園祭特設網頁

http://www.ching-win.com.tw/event/2014/103summer/index.html

※青文文昇猴俱樂部http://blog.ching-win.com.tw 
※青文臉書
http://www.facebook.com/awinloveU

※青文出版社保留變更活動內容之權利

創作者介紹

青文出版社-文昇猴俱樂部(痞客邦分店)

青文出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()